一、安居計畫|力挺青年

租者有其屋 人人買得起

大台北房價高漲不下,購屋成了人生最沈重支出,林板新支持房價合理化,讓青年成家深根,不再漂泊。

青年住好房 城鄉再造,繁榮再現

通貨澎漲、物價高漲、都市生活大不易,是年輕人近年流失移出大台北主因,林板新主張活絡都市閒置用地,讓青年入主當家,再造人口紅利。

衛星城宜居計劃 推動板橋、新莊、樹林低月付平價宅

板橋、新莊、樹林,近政經中心,房價相對較低,林板新推動平價宅及都市翻新,打造交通及機能便捷的衛星城市,讓輕月付也能樂成家。
二、建設監督|美好實現

支持捷運萬大線 樹林段加速動工

捷運萬大線第一階段工程已開工,林板新支持二期樹林段加速開工,完工後從樹林搭乘捷運,將可透過環狀線、板南線,快速串聯大台北,通勤更便捷。

台65增設 浮洲匝道工程監督

爭取增設台65線南向往樹林之浮洲上下匝道,列入前瞻計畫,可望108年動工,讓板橋往返樹林的路更近。

樹林站前 影城藝文走廊串連

樹林站前再造成果已發酵,秀泰影城開幕為樹林注入商機與活力,今年將完工樹林藝文中心,讓站前商圈、影城、藝文中心廊道,串聯為樹林新市心。
三、環境再造|綠色慢活

河濱公園綠計劃

密集發展的都市,更需要綠帶來淨化環境,而板橋、樹林、新莊堤外,難能可貴的有超大面積的水岸河濱公園,綠化整治的完成讓市民更有好的放鬆環境,也讓生態找回平衡。

提高城市綠覆率

推動城市綠計劃,以都市更新帶入符合世界主流的都市計劃,讓城市環境高綠覆、市心空氣更流通,達到風光水的宜居環境。

社區門口U-bike站

推動減少車輛使用及能能源浪費,社區有U-bike,輕鬆通勤轉乘大眾運輸,減輕城市二氧化碳負擔,也讓行人及孩童的安全更加受保護。
我要連署
留下您的寶貴意見,收到更多關於林板新的大願景!
1. 我最挺的政見!(可複選)
安居計畫|力挺青年
租者有其屋.人人買得起、青年回歸.城鄉再造、板橋.新莊.樹林低月付平價宅
建設監督|美好實現
捷運萬大線加速動工、台65增設浮洲匝道監督、樹林站前藝文走廊串連
環境再造|綠色慢活
河濱公園綠計劃、提高城市綠覆率、社區門口U-bike站
2. 我是哪裡人
板橋人 樹林人
新莊人 土城人
其他
3. 我的年齡
20-29歲 30-39歲 40-49歲
50-59歲 60歲以上